홈으로 뉴스 라디오 언어 교실 블로그
경제     |    문화/교육    |    관광   |    연예오락    |    올림픽    |    재중코리안
CRI 소개 | 조선어부소개/연락방식 | 주의사항 | 게시판
진건빈(陳建斌 Chen Jianbin)
cri

이름: 진건빈                      출생: 1970년 6월 27일                   학력:중앙희극학교 연예학부 98학번 대학원

-출연작품-

☆무대극

1993년:<열두번째의 밤> , 1994년:<체리밭> , 1997년:<사랑의 개미>

1998년: <한 무정부주의의자의 뜻밖인 죽음>, <과다를 기다리는 세자매>, <과노크후의사의 승리>

1999년:<해적판 파우스트>

☆영화

1998년:<온라인연대의 사랑> , 2000년: <국화차> , 2001년: <치명적 타격>, <닭털처럼 날아에다>

2003년: <대성소사>, <옥관음>

☆드라마

1999년: <사랑스런 나의 조국>

2000년: <영원한 연인>, <사랑이 있는 날들>, <관심>

2001년: <소원의 연대>, <여자여 울지마라>

2002년: <결혼 10년>, <로맨스>

2003년: <격정을 넘어>, <철혈호정>

2004년: <최후의 진찰>, <용서없다>, <사랑부터 시작>

2005년: <교씨네 집안>


1  2  
 
매주방송듣기
   
프로그램 편성표
 
 
 
서비스 홈   
 
 
 
 
  © China Radio International.CRI. All Rights Reserved. 16A Shijingshan Road, Beijing, China. 100040